Download Film Indonesia Gratis Terbaru

Kamis, 12 April 2018

kumpulan Status Kata Kata Lucu Malam Jumat

kumpulan Status Kata Kata Lucu Malam Jumat - Hallo sahabat, Selamat Datang di Website Download Film Gratis, Silahkan menikmati kumpulan Status Kata Kata Lucu Malam Jumat dari kami, Dan jangan lupa untuk menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima kasih.


Kata kata lucu malam jumat untuk status di fb, path, instagram atau
media sosial lainnya Banyak orang menggunakan malam jumat sebagai bahan untuk lelucon danhibu an, jadi untuk kamu semua yang takut akan malam jumat yang kelihatannya menyeramkan bisa mengibur diri dengan menyimak artikel ini, buat sobat yang sudah mempunyai suamiistri tentu malam jumat menjadi hal yang mungkin spesial buat anda, yaitu ya you know lah hehe masa iya admin harus bilang tentang hal itu. Nah, untuk sobat sekalian yang ingin
terhibur di Malam Jumat yang Sepi dan Sunyi ? berikut akan admin berikan
Kata Kata Malam Jumat Lucu Sunah Rosul

Berakit-rakit kita kehulu, berenang kita sampai ketepian… ayo segera
kita ke penghulu, agar tiap malam gak kesepian.

Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas
ada maunya malah minta yang KERAS..

Kubuka bajumu dengan segenap b1r4hi, kusibak bulu rambut tipismu,
kuj1lat dan kugigit bij1mu,panas ya mas … jagung rebusnya, lagi
dong….???? wkwkw

Rajin Pangkal Pandai, Hemat Pangkal Kaya, Enak Pangkal PAAHA.. sssttttt
khusus yang udah nikah ya.. wkwkwk

Malam Jumat masuk rumah hantu ,
Pacaran : ada hantu meluk pacar,
Jomblo : ada hantu , terpaksa peluk hantu

apalah artinya malam jumat,
jika ranjang di kamar ini tak berpenghuni.

Brow pulang brow,…
ingat kan sekarang malam jumat..sunah rasul.

Sendirian malam jumat, ngeri.
Sendirian malam minggu, nyeri..

aku berbisik pada istriku : mi, malam ini malam jumat lho…
istriku menjawab :
TERUSS GUA HARUS BILANG "WOWW" gitu?..

malan ini adalah malam jumat nyiahahahahahaha uncang2 diatas pohon rambutanC

Konon orang tua bilang malam Jumat itu banyak setan bergentayangan,
padahal itu hanya tipuan supaya kita cepet tidur, biar mereka tuh bisa
sunah Rosul.



Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil


Status Malam Jum’at Update Status Kumpulan Status Facebook Gokil. Buat
temen-temen yang lagi boring atau sedang stress cocok banget bila baca
kumpulan status facebook gokil di bawah ini. Kita bisa refreshing
sejenak dengan membaca status facebook gokil di bawah. Tapi tidak bagus
juga loh kalau kita sering refreshing, refreshing saja jika sedang
butuh. Silahkan baca status facebook gokil di bawah ini, di jamin lucu !

Tadi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???…
g wajar..

Mata saya Lapar?
(pengen nonton miyabi)

Alhamdulillah…
mlm ini gw udh dpt SIN (surat izin nikah) dri keluarga gw…

Alay merusak nama bangsa….yaiyalah.klo pake bhs alay ntar indonesia
malah jd 1nd0Ne$!4

Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga….

Nyobain minum Soda api …. Biar mampus nih cacing di perut !!!!!

Temen guw gila, pas ada yang nelepon dia bilang:” halo. iya.. mau
dipijiti di bagian mana?” hahahaha SARAP.

Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis

Pangeran kecilkuh berdiri dengan sendirinya?

Kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh…!!! bangga

Sholat jumat dlu ahhh
Mumpung blum mgribb

Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya

Bingung di antara dua pilihan….mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah…??

Gara-gara nila setitik…..rusak susu sebelanga….!!!
Gara-gara Si nona cantik….Lupa aku pake celana….!!!

hahaha lucu banget kan status facebook gokil di atas? tambah lagi !

Napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan ,
colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar??

Sakiitt minum BAYGON..
sakiitt menghilang ..
nyawa melayang…

Walaupun menang tampang, tapi gw akui kalau isi dompet gayus lebih
ganteng daripada isi dompet gw….(T_T)

Tak terasa mencintaimu..
1 bulan bagaikan 3o hr..

Waktu emang cpet berlaluuuu

Pencipta skaligus penyanyi yg berjudul,. ANDAI AKU GYUS TMBUNN .
mendapat pesan singkat melalui SMS dari nomor tak di kenal, seperti
inilah bunyinya SMS itu : ” KAMU JGN NEKO2 YAH… SATU GYUS SAJA NEGARA
INI SUDAH REPOT,, APALAGI ADA DUA GYUS !!!!

Berenang di kolam renang dulu ah.. untung lagi bawa jas ujan..

Tuggu bntr tk k balai desa dl maw Ziarah….!!

Antara percaya ngk percaya…
barusan gw lihat kuntilanak  SENSOR  zma pocongkkkkk …

Wahai malaikat,, gk usah jemput ke rumah ya.. ne aq mo brangkat ndiri
jum’atan.. mksie dech perhatiannya
ayo jum’atan dlu frend, jgn pek dijemput….
met sholat jum’at

Asiiiikkkkkkk
kata bu guru hari minggu libur….!!!!!!!!!!

Tuh kan, lucu banget status facebook gokil terbaru di atas hehehe… Jika
ada yang mau menambahi silahkan berkomentar di bawah. Kelihatannya
memang sepele tetapi ampuh juga untuk menghibur kita di saat pikiran
berat atau sedang bosan, sekian dulu semoga kumpulan status facebook
gokil di atas bisa menghibur.


LINK DOWNLOAD Film
BLURAY 720P - 4Shared
WEB-DL 720P - Google Drive
HDRIP 720P - Openload
DVDRIP 720P - Mediafire
Sekian dulu kumpulan Status Kata Kata Lucu Malam Jumat dari kami, Semoga kumpulan Status Kata Kata Lucu Malam Jumat ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Artikel kami yang lainnya, Terima Kasih.

0 komentar:

Posting Komentar

Entri Populer

Diberdayakan oleh Blogger.